咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
【Pegasus夏令营】寻梦西海岸,畅游盛夏里 发布时间:2017年7月24日

2017博格思加州学校学术夏令营正在火热进行中,此次夏令营营地坐落在加州 大学尔湾分校(UCI),在这一个月里,同学们将进行语言课程学习、STEAM专业相关课程学习,以及大学课程试听体验 ,另外,还有丰富多彩的美国当地人文活动供大家参与。

寻梦西海岸,畅游盛夏里,快来感受一下大家的精彩活动吧!

狂欢国庆日,畅游在尔湾

7月4日是美国的国庆日,同学们来到了尔湾的Corona Del Mar海滩,融入海洋 ,与大自然亲密接触。

游泳、滑浪、戏水,玩累了还可以在沙滩上懒洋洋地晒太阳,闲适的国庆日里, 每个人都恣意徜徉在了尔湾的怀抱,畅游爽快!

国庆日傍晚,大家由学校出发,徒步登山,在山顶与UCI其他同学汇合,共同进 行国庆日狂欢,观看国庆日烟火。异国他乡庆祝国庆日,对大多数同学来说都是第一次,想来必然是人生中最难忘的经 历。

相逢好莱坞,环影有佳约

来到加州,一定不能错过游览天使之城——洛杉矶。乘坐豪华大巴,大家首先来 到了加州海岸线上著名的Santa Monica海滩。作为北美66号公路的终点以及距离市区最近的海滩,Santa Monica平日里 便是人潮涌动,热闹非凡,绝美的海景大受好莱坞导演们的宠爱,街头加州风情的乐队更是声情并茂。

码头上,同学们与当地警察一同攀谈,热情的警察先生为同学们介绍了周边景点 和特色店铺,同学们流利顺畅的英文能力也是让警察先生对中国少年们刮目相看。

沿着美国好莱坞大道与藤街伸展的人行道,星光大道上已经有接近三千颗镶有好 莱坞商会致敬名人的星形奖章,行走在星光大道上,同学们也在仔细寻找着自己偶像的签名。

好莱坞是人类的造梦机器,而在好莱坞环球影城就可走入电影,亲身感受这一切 。这里,你可以参观电影的制作,解开特技镜头之谜,回顾经典影片中的精彩片断,同学们游乐其中,流连忘返。

橙县集市游,体味乡村乐

参加本土夏令营,不仅在语言上能够得到提高,也能在游历风景人文中真切感受 本土文化,所以一年一度的橙县嘉年华又怎可以错过?

小猪赛跑,小羊选美,各类可爱的乡村动物也拥有了展示自己的舞台;火鸡腿, 烤牛排,橙县特色小吃让你大饱口福;摩天轮,游览车,登高望远看橙县风貌,这一次乡村欢乐游也让大家在狂欢的同 时也体味了一把橙县乡村情。

棒球主场红,篮球觅挚友

棒球是美国发展最早的职业运动,美国职棒大联盟(Major League Baseball, 简称MLB)则是北美地区最高水平的职业棒球联赛。

来到Anaheim球场,穿上AngelsT恤,放眼满场主场红。虽然大家对棒球这项运 动比较陌生,但是同学们仍然是聚精会神,甚至跑到前排观战,不仅弄清楚了规则,也培养了对棒球运动的兴趣。最终 在全场加油声中,Angels获得了最后的胜利!

对于博格思的篮球少年们来说,每晚必须做的,就是到露天球场酣畅淋漓地打一 场篮球。最幸运不过,大家在篮球切磋中结交了志同道合的朋友——一支名叫Dream的高中校篮球队。

中美学生在篮球技艺的切磋中愈发加深了友谊。博格思同学们受邀来到 American Sports Center观看洲际高中篮球赛,Dream校队在两天的比赛中获得全胜,成功拿下洲际高中篮球赛冠军!

博格思的同学们为自己见证了一支冠军球队的产生兴奋不已,更重要的是,因为 篮球这项运动而结下的友情将会是永远延续的。

新闻资讯

2016年宣传册
联系方式
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved
Support:huaxiashangwu