咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
【Pegasus夏令营】读万卷书,且行万里路 发布时间:2017年7月22日

古有云:读万卷书,行万里路,二者不可偏废。今人说:要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上。

今年夏天,博格思学术夏令营来到了美国加州大学尔湾分校,开启一场读万卷书,且行万里路的大学体验之旅...

STEAM专业相关课程

利用暖空气不下逸的原理,制作极地爱斯基摩人的住房Igloo;泡沫管设计制作过山车,用弹珠模拟过山车运动;塑料瓶、纸板、吸管、气球等等废物利用制作动力车;寻求最稳定结构,用牙签和棉花糖搭塔比高......

在导师的指导下,同学们围绕STEAM主题进行研究,在强化相关课程英语能力的同时,也对科学、技术、工程、艺术、数学这五大学科进行更加深入的知识研究和实验操作。

同学们课前通过老师提供的在线资源平台进行自主学习;阅读学术类文章,恰当引用知识并发散思维进行演讲;小组讨论、分组协作锻炼团队意识和领导力。在注重实践过程和培养动手能力的美式课堂里,经过理论和实践相结合的学习,大家对STEAM五大类专业都有了更加深刻的理解,也更好地培养了自信心、主动性与好奇心。

ESL演讲强化课程

ESL演讲强化课程主要针对于提高学生的英语学术听说能力,包括熟练使用英语作为教学语言,正确发音;与跨文化交际相结合,了解中美语言与文化差异;提高公开演讲的能力,正确使用肢体语言。

同时,同学们还可以参加大学入学申请讲座,分享学校学习资源,并且搭配加州大学尔湾分校学生为语言伙伴,进行更多生活上、学业上的交流与学习。

因为博格思加州学校一直以来“English Only”全英文语言政策,博格思的同学们在第一次ESL课堂上就让任课老师Rachel感到惊讶,大家颠覆了她原本认为亚洲学生羞涩腼腆不爱开口说英语的印象。同学们的口语表达自然流利,无缝对接顺利融入项目课程,展现出了博格思学生独特的风采。

体验顶级大学课堂

此次博格思加州学校与加州大学尔湾分校强势合作,为博格思学生度身定制学术英语夏令营项目,旨在让学生体验最纯正的顶级大学课堂。

本次夏令营中,博格思的同学们受邀旁听了哈佛大学教育学博士John M. Whiteley教授的课堂。Whiteley教授是加州大学尔湾分校社会生态学教授,主要研究人类道德发展及社会生态学。

在课堂上,Whiteley教授讲解了有关人类文明发展对自然生态产生的诸多影响,同时也涉猎了玛雅、吴哥、复活岛等地域的文明历史,让大家深切地感受到大学课堂的深奥和魔力。

新闻资讯

2016年宣传册
联系方式
  • 青岛市高新区青岛国家大学科技园
  • 266109
  • +86-532-68013933、+86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号  
Support:huaxiashangwu