咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
【博格思特大新闻】创始人马振翼荣任加州教育厅国际教育事业部部长 发布时间:2017年6月13日

美国时间6月12日下午,博格思加州学校创始人马振翼先生在加州宣誓就职担任美国加州教育厅首任国际教育事业部部长,博格思加州学校美方总校长David Long博士担任该部副部长。就职当天,新任部长便代表加州教育部门前往华盛顿特区参加政府会议。

(加州教育厅国际教育事业部宣誓就职仪式——左:加州教育厅国际教育事业部部长,博格思加州学校创始人马振翼;中:美国加州教育厅厅长Tom Torlakson;右:加州教育厅国际教育事业部副部长,现博格思加州学校美方总校长David Long)

时光追溯到2013年6月,学校创始人马振翼先生在美国加州提交创办加州学校的议案被加州政府采纳,得到现任加州教育部长授权,在中国开设十所加州学校,充分满足了学生在家门口留学的需求,规避了留学低龄化的负面效应,同时也提高了当地国际化办学的水平。

2016年秋季,博格思加州学校第一所学校在青岛成立,我校落户岛城即受到社会的高度关注和认可,首年招生数量和生源质量均创下岛城国际学校纪录。自开学以来,学校生源稳定,在全体教师的用心培育下,真切做到了学生开心、家长放心,受到了学生、家长及社会的广泛赞誉。随着我校国际教育专业化的运作,逐渐成为了岛城乃至国内一所特色鲜明的国际学校。

新闻资讯

2016年宣传册
联系方式
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号
Support:huaxiashangwu