咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
【Pegasus News】“感恩母亲,伴我远行”——博格思加州学校成功举办母亲节大型主题活动 发布时间:2017年5月15日

母爱是迷惘时苦口婆心的规劝;母爱是孤苦无助时慈祥的微笑;母爱是远行时一声殷切的叮咛。5月14日,在母亲节来临之际,博格思加州学校为所有的母亲奉献了一场令人难忘的活动,让莘莘学子表达出对母亲浓浓的爱意和不尽的感恩之情。

下午一点三十分,各位家长到达学校,在孩子的陪伴下参观了陈列在校内的画展,欣赏学生们优秀的画作。在美术老师Julio的带领下,同学们薄弱的绘画基础都得到了质的提升,用母亲的画像表达心中的沉沉的爱,每位家长都流露出欣慰的笑容。

母亲们的脚步停留在一面承载孩子真挚情感的信笺墙前,墙上张贴了每位孩子留给母亲的节日祝福和表达爱意的信,孩子用文字记录伟大而平凡的母爱,感恩母亲,把朴素的言语化为温馨的感动,用美好的祝福传递自己的反哺之情。此刻母亲们是感动的、幸福的。

随后家长在图书馆中参加手工制作活动,同学们在后台积极排练节目,希望为母亲呈现完美的演出。

下午三点,“感恩母亲,伴我远行”主题演出正式开始。节目开始前,学生通过微视频表达了他们的感恩之心和赤子之情,现场充满了浓浓的爱意和深深的亲情。

学生们准备了二十一个节目,精彩纷呈,诚意满满。节目形式多样,内容丰富,有歌曲、朗诵、舞蹈、话剧、乐器演奏等。学生们用多元化的艺术形式表达对母亲的感恩之情。

最后,全体学生合唱“妈妈我爱你”并将手中的康乃馨送给母亲。

同学们纷纷表示此次母亲节活动唤起了他们埋藏在内心深处的感恩情怀,他们感激母亲为自己所做的一切,同时希望自己能以学业上的实际行动来报答母亲的深深养育之恩。

本次活动也传达出我们全体师生的共同愿望:祝愿天下所有的母亲节日快乐,幸福安康!

新闻资讯

2016年宣传册
联系方式
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号  
Support:huaxiashangwu