咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
【Pegasus News】博格思篮球邀请赛 发布时间:2017年4月27日

为了丰富大家的文化娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学间的凝聚力和荣誉感,4月27日下午4点博格思加州学校与索斯兰学校开展了篮球比赛,比赛在博格思加州学校举行。

本着友好、拼搏的精神,比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发,以矫健的动作迅速传球,直逼篮板。场上选手你争我夺,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员都激情高涨,一展青春活力。

拉拉队热情高涨,激扬的欢呼声、呐喊声让篮球比赛不断升温。中场休息时,拉拉队员活力四射、青春洋溢的舞蹈为队员加油助威。全体运动员,裁判员,工作人员及现场观众表现突出,真正发挥了友谊第一,比赛第二的精神。赛出了风格,赛出了水平。

比赛结束在大家的欢呼声中,学生们顽强拼搏的精神感动了在场的每一位。本次的比赛亮点是队员们充分表现出博格思学子的比赛精神,在赛场上挥洒汗水,展现自我,团队精神值得所有同学学习。

此次篮球挥赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃起学生投身体育运动的热情和信心,加强了各校学生之间的交流,培养了同学间如战友的友谊。同时凭借篮球的独特魅力展示了博格思加州学校蓬勃的青春气息,使大家充满活力、充满斗志,更凝聚了我们博格思加州学校的大家庭。
期待我们在篮球场上再次相见!

新闻资讯

2016年宣传册
联系方式
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号
Support:huaxiashangwu