咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻
学校新闻
【Pegasus News】构建家校沟通桥梁--全体家长会圆满召开 发布时间:2017年4月25日

4月21日下午,博格思加州学校举行了全体学生家长会,校长及教师就学校近期工作与家长进行沟通,不仅使家长及时了解学校的发展规划,更能促进家校之间的交流,增加家长对学校教育理念和服务的认可。

博格思加州学校美方总校长David Long博士对下学期新加入学校的优质教师进行介绍,所有教师由加州教育部支持选拔,研究生以上学历并全部持有加州教师执照,相信在教师们的带领下学生的学习会稳步提升。Long博士宣布了振奋人心的消息,博格思加州学校毕业的学生均可取得巴尔韦德学区的高中毕业文凭,有利于美国大学的申请。

青岛校区学术校长Owen校长针对本学期学术情况、下学期课程设置、学分转换等方面进行详细说明,为家长提供了详细的教学安排,同时鼓励学生参与夏校活动,体验不一样的学习生活经历。

学生Bill Xie的父亲作为家长代表在会上发言,从最初择校谈起,在对数所国际学校考察后选择了博格思加州学校,充分肯定了学校对孩子的优质教育,谈论了孩子在博格思上学后的积极改变,最后表示选择博格思加州学校是最正确的决定。

两位学生代表在家长会上发言,Jerry Zhang同学讲述了博格思的生活是充满了希望和新鲜的,并对自身产生了积极的影响;Tory Li同学认为博格思造就了她独立思考的能力,并改善了她的生活状态,丰富知识的同时也强健了体魄。

青岛校区执行校长Michael为家长介绍了学校校舍、餐厅、学生生活等安排和管理,并在最后与Owen校长对家长提出的问题进行耐心的解答。
      家长会历经三个小时,圆满落下帷幕。这次家长会架起了家校沟通的桥梁,达到预期目的,为继续培养全面发展的学生打下了良好基础。相信在广大家长的支持配合下,博格思加州学校在今后的教育教学管理工作定会有更大的进步。

自4月20日至25日,学校进行了为期四天的一对一学术家长会。每一位家长轮流与各位任课教师进行一对一会谈,从任课老师手中拿到学生在本科目的成绩单,内容涵盖了学生每一次作业、测验、项目以及考试成绩。老师们与家长们就学生现阶段的学术表现进行沟通交流,针对不同学生的学业情况给出相应的学习建议:学生要多问问题,建立自身的知识架构,考试前要找老师进行复习指导,并对下学期选课进行指导规划。
      这种形式的教育开放日让家长们更直观的了解到同学们的在校表现,得到更客观更全面的评价,并且能够针对学生目前的表现提出更加有效的建议。

新闻资讯

2016年宣传册
联系方式
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号
Support:huaxiashangwu