咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 关于我们 > Allen Riedel
Allen Riedel
Allen Riedel

Email:allenriedel@pcschina.org

教育背景 :
加州查普曼大学 教育管理专业 硕士学位
加州大学圣塔芭芭拉分校 英语专业 本科学位

工作经历 :
学校校长
19年教学经验,曾教授英语课、高级英语课、国际学生的本科英语课。
        Riedel先生1994年以优异的成绩毕业于加州大学圣塔芭芭拉分校。他1998年开始执教,2003年搬到了河滨郡。他2006年于加州查普曼大学取得了硕士学位,专业是教育管理。Riedel先生教授过多种课程,比如:英语课、高级英语课、国际学生的英语本科课程。他有19年的教学经验,同时也做过校长。
        Riedel先生还是一位获奖作家,他曾经和两家知名出版社合作,出版过10本关于在加州登山的书籍。他还为滨河郡日报每周撰写企业新闻。此外,他也和美国著名出版物合作,如:Westways, Outside, 和 Backpacker,并获得摄影奖。他对莎士比亚有很深的研究,也曾多次扮演过这个角色,如:在圣芭芭拉、洛杉矶、加州的蒂梅丘拉,以及德克萨斯州的奥斯汀等地。Riedel先生还是一位成功的教练,他率领的女子足球队获得过多次殊荣。
        Riedel先生也非常热爱旅游,他多次带领学生们去欧洲等地旅游。Riedel先生还曾参加过美国的电视知识竞赛。



→返回
关于我们

2016年宣传册
联系方式
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved
Support:huaxiashangwu