咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 关于我们 > Karla Scarff
Karla Scarff
Karla Scarff

Email:karlascarff@pcschina.org

教育背景 :
亚利桑那州立大学 英语、西班牙语专业 双学士学位

工作经历 :
        Scarff老师本科毕业于亚利桑那州立大学。她本科时代兴趣非常广泛,甚至困惑该选择哪个作为专业。哲学?艺术?文学?写作?天文学?她学习了所有感兴趣的科目,最终取得了双学士学位。尽管她擅长的领域是英语、艺术和西班牙语,但是她将所有的兴趣和对于学习的热忱都融入了教学里面。
        在过去的17年里,Scarff 老师教授过不同年龄阶段的学生,从小学生到已退休人士。她教授过的学科包括:英语、艺术、陶艺、摄影、年鉴和彩色玻璃制作。
通过各种经历,她成为了一位一流的教育者。她所学的专业知识成就了她的教育理念:学生第一,充满爱地去教授你所热爱的,奇迹会自然发生。
        她对于体验一种新文化、新事物充满好奇,很期待与未来的学生们互相学习、共同进步。



→返回
关于我们

2017年宣传册
联系方式
  • 青岛市高新区青岛国家大学科技园
  • 266109
  • +86-532-68013933、+86-532-68013616
  • admission@pcschina.org
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号  
Support:huaxiashangwu