咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 关于我们 > Daniel Hagerty
Daniel Hagerty
Daniel Hagerty

Email:danielhagerty@pcschina.org

教育背景 :
加州大学尔湾分校 社会科学教师资格证
加州州立大学富勒顿分校 历史专业 本科学位

工作经历 :
教授英语及历史课2年并担任历史课教研组组长
        Hagerty老师在中国教授英语和历史课2年,担任历史课教研组长1个学期。他本科毕业于加州州立大学富勒顿分校的历史专业,并获得了加州大学尔湾分校颁发的社会科学教师资格证。
        Hagerty老师热爱旅游,也喜欢通过认识不同的人来了解世界。本科生的时候,他去过匈牙利和罗马尼亚学习当地的社会和政治历史。2016年暑假他参加了西交利物浦大学的中国研究项目,为了感受中国的社会变化,他游遍了中国的大江南北。同时,他还做了一个关于“苏州城市化的影响”方面的课题研究。
        Hagerty老师还热衷于参加社区和服务机构。成为老师之前,他在芝加哥的国立路易斯大学担任过1年的美国志愿服务者,协助为贫困孩子开展培养领导力的培训班,帮助孩子们安排社区服务以及接触社会企业家的机会。2016年,他担任TEDx Suzhou's多元融合队的演讲导师,帮助母语为英语以及非英语的演讲者组织题材并宣讲值得分享的好主意。
        业余时间,Hagerty老师喜欢烹饪(尤其是甜品)、锻炼、阅读科幻小说。他教书的热情来源于与学生们的亲密接触以及帮助他们成为下一代有国际视野领导人的渴望。



→返回
关于我们

2016年宣传册
联系方式
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved
Support:huaxiashangwu