咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 关于我们 > Jeff Normann
Jeff Normann
Jeff Normann

Email: jeffnormann@pcschina.org

教育背景 :
加州大学 欧文分校 硕士
加州大学 伯克利分校 学士

工作经历 :
从事财务咨询和财富管理方面工作
韩国Youngdongil高中英语老师
美国Samueli学院英语老师并担任项目负责人

        Normann先生2006年从加州大学伯克利分校毕业,专业是英文文学。他从师于美国桂冠诗人和杰姆斯乔伊斯学者。经过两年财务咨询和财富管理方面的工作,他又决定重返校园,继续学习教育专业。他2009年在韩国首尔的Youngdongil高中教课,他是唯一一位母语是英语的外籍老师。为了帮助学校进一步发展,他成立了自学小组,课后辅导班,并帮助韩国同事调整课堂结构,提高英语教学水平。Normann先生出色的工作表现以及工作外辛勤的付出,使他赢得了2010年度首尔外籍教师奖。

        在首尔工作3年后,Normann先生决定重返美国继续学习,他获得了加州大学欧文分校的硕士学位,并取得了教师资格证。2014年毕业前,他娶了一位重庆太太,所以他想更多地了解中国。2014年至2015年间,他在Samueli学院教授英语,并担任英语发展项目负责人。Samueli学院是美国一所非常有创新精神的高中。

教师寄语 :
“我热切期盼能了解这样一片热土,她孕育了一大批优秀的教师、学者、诗人......她就是中国!”



→返回
关于我们

2016年宣传册
联系方式
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved
Support:huaxiashangwu