咨询电话:+86-532-68013933
首页 > 关于我们 > 学校简介
学校简介

博格思加州学校是美国加州教育部和中国政府合作的成果,是一所不要求取得合理回报的非盈利机构。学校从最初设想到正式成立经历了3年时间。2013年,加州教育部部长Tom Torlakson先生正式提出博格思加州学校项目并予以全力支持。因此,博格思加州学校得以分享加州丰富的教育资源,雄厚的师资力量,以及加州教育部提供的其他有价值的学习资源。在美方校长龙博士的带领下,博格思正在向世界一流的国际学校迈进,青岛校区是其开设的第一所国际学校。

青岛校区

青岛博格思校园的建立得到了加州教育部,青岛高新区政府,以及青岛教育局的鼎立支持。同时,美国加州教育部部长Tom Torlakson先生和我们的美方校长龙博士也给与了高度关注。博格思加州学校于2016年9月5日正式开学。

关于我们

2016年宣传册
联系方式
关注我们 → 微信号:PCSchina
微信名称:博格思加州学校
© 2016 Pegasus California School
All Rights Reserved 鲁ICP备16021514号  
Support:huaxiashangwu